Пресс-релизы/новости

Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда среди организаций, входящих в состав ГПО «Белэнерго»

По результатам ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда за 2017 год в организациях, входящих в состав ГПО «Белэнерго», решением центральной конкурсной комиссии лучшими признаны две организации: РУП «ОДУ» и филиал «Ошмянские электрические сети» РУП «Гродноэнерго».

Второе место присуждено филиалу «Могилевские электрические сети» РУП «Могилевэнерго». Третье место отдано филиалу СМУ «Белэнергомонтаж» РУП «Белэнергострой».

Ежегодный смотр-конкурс проводился во всех организациях объединения. В период его проведения в организациях проводилась работа, направленная на создание здоровых и безопасных условий труда, профилактику и предупреждение производственного травматизма и заболеваемости на производстве, укрепление трудовой производственной дисциплины работников, улучшение организации обучения работающих безопасным методам труда и другие прогрессивные формы работ по улучшению условий труда на производстве.

Поздравляем победителей!

конкурс

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием