Пресс-релизы/новости

Совещание итогам инвестиционной деятельности прошло в Витебске

18-19 января состоялось совещание по итогам инвестиционной деятельности энергоснабжающих организаций, входящих с состав ГПО «Белэнерго», в 2017 году.

В первый день работы на совещании в РУП «Витебскэнерго» под председательством заместителя генерального директора ГПО «Белэнерго» П.В. Дрозда были заслушаны доклады за по вопросам выполнения РУП-облэнерго инвестиционных программ за 2017 год, использования источников финансирования, реализации инвестиционных проектов, предусмотренных Отраслевой программой, а также проводимой организациями ГПО «Белэнерго» работы по сокращению количества объектов сверхнормативного незавершенного строительства. В качестве докладчиков выступили представители аппарата управления ГПО «Белэнерго», заместители генеральных директоров РУП-облэнерго и руководители организаций строительно-монтажного комплекса, курирующих инвестиционную деятельность.

22.01.2018-v-1.jpeg

22.01.2018-v-2.jpeg
В ходе совещания рассмотрены основные стадии осуществления строительной деятельности: от стадии проектирования до исполнения договоров строительного подряда, а также проблемные вопросы, возникающие на каждой из стадий, и возможные пути их решения. Проблемные вопросы были так же озвучены представителями проектных институтов. Они касались темы изменений единой политики в нормативной документации по строительству и гармонизации ее с политикой Министерства архитектуры и строительства. Обсуждение проблемных вопросов шло в режиме активной дискуссии. Все желающие были выслушаны.
22.01.2018-v-3.jpeg

22.01.2018-v-4.jpeg

22.01.2018-v-5.jpeg

Также участниками совещания был изучен опыт РУП «Витебскэнерго» по реализации проектов строительства Витебской и Полоцкой гидроэлектростанций, обсуждены перспективы продолжения строительства каскада ГЭС на Западной Двине.

22.01.2018-v-6.jpeg

совещание

Версия для печати
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha