Пресс-релизы/новости

Вышел в свет третий номер журнала «Энергетическая стратегия»

Значительная часть публикаций журнала за май – июнь 2020 г. посвящена вопросам развития ядерной энергетики – они нашли отражение в новостных материалах и статьях разделов «Новости» и «Ядерная энергетика».

Ключевым материалом номера по праву можно назвать интервью заместителя Министра энергетики М.И. Михадюка о ходе реализации проекта строительства БелАЭС и важнейших мероприятий национальной ядерной энергетической программы в разделе «Приоритеты».

Специалистам, работающих в электроэнергетической и газовой сферах, адресован ряд научно-практических материалов рубрик «Электроэнергетика» и «Газоснабжение». Насущные вопросы безопасности бытовых и аналогичных приборов, профилактики случаев отравления угарным газом, проверки качества монтажа ПИ-труб подняты в рубриках «Государственный энергогазнадзор» и «В блокнот главного энергетика».

Руководителям разного уровня и специалистам по охране труда будет полезно ознакомиться с возможностями современных автоматизированных систем предрейсовых (предсменных) осмотров персонала в разделе «Подготовка кадров».

В рубриках «Стандартизация в энергетике» и «Право» представлены комментарии к Правилам подготовки организаций к отопительному сезону, его проведения и завершения, обзоры новых государственных и международных стандартов, а также правовых актов, принятых или вступающих в действие в мае – июне.

Подробнее с содержанием журнала можно ознакомиться на сайте редакции.

отраслевая пресса

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha