Пресс-релизы/новости

Участники соревнований профмастерства сбытовых подразделений приступили к выполнению заданий на этапах

В первый соревновательный день команды прошли три этапа из запланированной программы. На первом этапе участники соревнований должны были освободить пострадавшего от действия электрического тока и продемонстрировать навыки оказания реанимационной помощи. В традиционное задание в этом году был внесен дополнительный момент. Необходимо было не только «оживить Гошу», но и оказать помощь при переломе путем наложения шины на руку пострадавшему. Первый этап оказался не только профессионально сложным, но и очень эмоциональным. За жизнь робота-коллеги энергетики боролись отчаянно, забывая о том, что это всего лишь соревнования.

08.09.2021-c-1.jpg

08.09.2021-c-2.jpg

Второй этап – проверка системы учета электроэнергии. Комбинированный теоретико-практический этап, где необходимо было применить профессиональные знания и, не беря в руки схему, выявить хищения энергии, хитро смоделированные организаторами соревнований.

08.09.2021-c-3.jpg

08.09.2021-c-4.jpg

На третьем этапе представителям команд предстояло продемонстрировать умение работать с документами и коммуникативные навыки при работе с абонентами. Этап с такими заданиями был впервые включен в программу соревнований. Стандарты работы с потребителями превращают контролера в «универсального бойца». Посещая на дому людей, не имеющих возможности самостоятельно прийти в энергоснабжающую организацию, специалисты должны уметь и о предприятии рассказать, и документы верно оформить, и дать исчерпывающие ответы на все вопросы, возникающие у хозяина дома или квартиры. Именно такие навыки демонстрировали все участники третьего этапа соревнований.

08.09.2021-c-5.jpg

За результатами команд можно следить в разделе "Экран соревнований".


соревнования

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha